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今日は先日買った娘用のお弁当を使いたくて
お弁当箱でお昼ご飯にしてみました♡
♡鯵バーグ弁当♡
*海苔巻かず(玉子)
*鯵バーグ
*枝豆ピック
*ミニトマト
*黒豆プリン
*人参しりしり
*ブロッコリー
【摂取栄養素:炭水化物2種類、タンパク質6種類、ビタミン類5種類】
ご飯に炒り玉子を混ぜて海苔巻かずにしました。
海苔巻かずはつかみ食べしやすく手も汚れにくいので
外出先でも重宝するのでお弁当の定番化しています。
おかずのメインは鯵バーグ。
鯵のすり身に大豆ピューレと長ネギのみじん切り
枝豆と片栗粉を入れて混ぜ合わせました。
レシピ詳細は後日ご紹介させてください♪
その他はストックを使用。
ピックも使ってデコると最近嬉しそうにする娘。
今日はパンダのピックを見つめておもむろにナデナデしていました(笑)
明日から休日ですね。
今週もお疲れさまでした!!
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