こんにちは*

ご訪問ありがとうございます
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**
クリックいただけると励みになります♪
にほんブログ村 子育てブログ 離乳食・幼児食へ
にほんブログ村


離乳・幼児食 ブログランキングへ
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**
いつもお世話になっている「北レシピ」さんにて
レシピを掲載いただきました♪

<大豆ピューレ入り鯵バーグ>
11鯵バーグ


離乳食後期程度のお子様も食べやすい主菜です。
鯵のすり身を使用しているのでカミカミの練習にもピッタリです。

しかも大豆ピューレを使用することで
大豆イソフラボンも摂取できて栄養満点です。
味付けをしっかり目にすれば大人ご飯にもピッタリです。
ぜひお試しください♡

離乳食情報を探すならこちらをクリック (*´∀`*)
にほんブログ村 子育てブログ 離乳食・幼児食へ
にほんブログ村
アイディア満載のお料理情報はこちらをCHECK♡

レシピブログに参加中♪

ご紹介しきれなかったごはんはこちらでご紹介中♡

Instagram

こちら登録でいち早く更新のお知らせが届きます♡